Loustau arbitrará Colón-River

Patricio Loustau fue designado como árbitro para el partido entre River y Colón, correspondiente al Trofeo de Campeones, que se disputará el próximo sábado 18 (21:10), en el estadio Madre de Ciudades, de Santiago del Estero.

BUENOS AIRES (NA).- Lo asistirán Juan Pablo Belatti y Maxi Del Yesso, con Pablo Echavarría (Cuarto Árbitro) y Lucas Germanotta (Quinto Árbitro).

Habrá público de ambas parcialidades, y en caso de empate en el tiempo reglamentario, se jugará un alargue de 30 minutos, en dos tiempos de 15 cada uno y, de persistir la igualdad, el campeón se definirá por penales.

River arribó al encuentro decisivo tras ganar la Liga Profesional, certamen en el que se consagró tres fechas antes del cierre, mientras que el “Sabalero” conquistó previamente la Copa de la Liga 2021.

De Rusia a Núñez

El defensor Emanuel Mammana expresó su deseo concreto de regresar a River en este mercado de pases y aseguró que rechazó “algunos contratos para tener la posibilidad de volver” al elenco de Núñez, donde debutó en Primera División.

“El día que tenga la posibilidad de volver no lo voy a pensar dos veces y es verdad que el año que viene quedo libre. Rechacé algunos contratos para tener la posibilidad de poder volver”, señaló el marcador central que fue cedido a Sochi, aunque su pase pertenece al también ruso Zenit (San Petersburgo), y su contrato vence en junio de 2022.

Con River ganó la Copa Sudamericana (2014), la Recopa Sudamericana, la Libertadores y la Suruga Bank (todas en 2015), siendo transferido en 2016 a Olympique Lyon (Francia). En Zenit ganó cuatro títulos locales, pero las lesiones lo privaron de tener mayor continuidad a la deseada.