Boca goleó con suplentes

BUENOS AIRES (NA).– Con una formación conformada por mayoría de suplentes, Boca sumó confianza de cara a una semana clave, tras golear anoche 4 a 1 a Aldosivi, en la Bombonera, en un partido correspondiente a la undécima fecha del torneo de Primera División.

La visita abrió el marcador por intermedio de Neri Bandiera, a los 21 minutos del primer tiempo, y Andrés Chávez lo empató para el local, cuando se jugaba tiempo de descuento de esa etapa.

Ya en el complemento, el uruguayo Nicolás Lodeiro puso arriba a Boca, a los 23 segundos, mientras que Alexis Messidoro y otra vez Chávez ampliaron la ventaja, a los 8 y 30 minutos.

Con este resultado, Boca alcanzó los 17 puntos y sigue lejos de Lanús, líder de la zona 2 con 28, pero quedó bien parado desde lo anímico y lo futbolístico para los partidos que asoman en su horizonte.

En ese sentido, los “xeneizes”, ya clasificados a octavos de final de la Copa Libertadores, recibirán el miércoles a Deportivo Cali buscando quedar primeros de su grupo, mientras que el domingo, también en la Bombonera, enfrentarán a River por el certamen local.

Por su parte, Aldosivi, que venía de ganarle 2 a 1 a Racing en Mar del Plata, sigue lejos de Lanús, con 13 puntos.

Chávez, autor de dos goles, festeja junto a Meli. Boca jugará el Superclásico el próximo domingo.