Nápoli tropezó con el Inter

ROMA (AFP).– El Inter de Milán (4º) ganó 2-0 en el estadio Giuseppe Meazza al Nápoli (2º), que se aleja de la posibilidad de luchar por el Scudetto, ayer en la 33ª jornada del campeonato italiano.

Al comenzar el partido (minuto 4) Icardi recibió en el punto de penal un pase largo del chileno Gary Medel y con sangre fría batió al arquero español Pepe Reina.

Justo antes del descanso (44) el croata Marcelo Brozovic aprovechó una prolongación de Icardi para hacer el 2-0 picando el balón ante Reina.

Con esta derrota el Nápoli puede finalizar la jornada a 9 puntos de la Juventus, siempre que el líder gane hoy en su estadio al Palermo (18º), cuando restan 15 por disputarse.

En Milan los jugadores dirigidos por Roberto Mancini se mostraron muy sólidos en defensa y en el medio.

La jornada concluye hoy con 7 partidos, entre ellos Fiorentina-Sassuolo, Juventus-Palermo, Lazio-Empoli y Sampdoria-Milan.

Mauro Icardi hizo uno de los tantos del Nerazzurri.