AHRCC en el Museo de Doña Petrona

BUENOS AIRES.- Verónica Sánchez, presidente de la Cámara de Restaurantes de la AHRCC, recorrió el tradicional museo de Doña Petrona junto a autoridades de la Secretaría de Turismo y el Ente de Turismo de la Ciudad, en el marco de las acciones promocionales de la Semana de la Gastronomía que se realizará del 21 al día de hoy 28 de octubre bajo el lema “Platos de herencia”.

En esta octava edición, la Semana de la Gastronomía Porteña tendrá como protagonistas a los platos que nos legaron nuestras abuelas. Por eso la Cámara de Restaurantes decidió acercarse al Museo de Doña Petrona Carrizo De Gandulfo, un ícono de las recetas tradicionales de la cocina argentina.

Junto a Verónica Sánchez participaron de esta acción promocional la directora de Productos Turísticos de la Secretaría de Turismo de la Nación, Mariángeles Samamé; Luciano Martínez, gerente Operativo de Actividades Turísticas del Ente de Turismo de la Ciudad; Ana Lía Toccalino, socia de la Cámara de Restaurantes y aportante de la temática de este año; Richard Saavedra, empresario y CEO del Museo de Doña Petrona C. De Gandulfo; Santiago Aramburu, asesor; y Mariano Arcidiácono, colaborador de la Cámara. Fuente: Compartiendo Turismo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *