Doblete de Pescio para el Zaragoza

Acaricia el ascenso. El Wanapix Sala 10 Zaragoza del fueguino Tomi Pescio goleó 8-3 al Levante como visitante y quedó a un punto de asegurar su vuelta a Primera.

ESPAÑA.- El pivot surgido en Los Cuervos FDM se despachó con un doblete para sellar el resultado.

Sigue su camino hacia el ascenso con paso firme, logrando una victoria contundente por 8-3 contra el Levante en su último desplazamiento de la temporada.

El equipo aragonés del fueguino Tomi Pescio mostró una gran eficacia en ataque desde el inicio, con Ortego abriendo el marcador a los 5 minutos. Carlos García y Rivera ampliaron la ventaja antes del descanso; mientras que Mauro descontó para los locales.

Ya en la segunda mitad, Rochina anotó para el Levante, pero Tomi Pescio marcó un doblete para el Wanapix Sala 10 con dos definiciones de alta jerarquía. Lo siguieron goles de Richi Felipe, Rivera y Retamar. Parreño descontó para el Levante, pero el resultado final fue 8-3 para el Zaragoza que acumula 12 victorias al hilo y recibirá al UMA Antequera, su rival directo por el ascenso, la próxima jornada.

Con un empate le bastará para sellar su retorno a la Primera de España.