La Patagonia te espera para que la recorras, disfrutes y pruebes sus manjares gastronómicos
En la región de los Andes las frutas finas y secas se prueban en dulces y mermeladas de frutilla, rosa mosqueta, guinda, grosella y moras.
Esta zona también se destaca por la elaboración de un riquísimo chocolate artesanal. La combinación de cacao, azúcar y leche de distintas maneras resulta en decenas de sabores de chocolates combinados con dulces y frutas finas.
En Chubut, los galeses y sus descendientes guardan celosos las recetas de sus tortas negras, abundantes en chocolate, que se comen acompañadas por scones y otras tortas en el clásico té de las cuatro de la tarde.
Finalmente te contamos que en El Bolsón, Río Negro, existen muchísimas fábricas de productos cuya elaboración sigue siendo artesanal, a pesar del volumen de venta y el crecimiento de las empresas. En esta localidad vas a poder encontrar chocolates, dulces, licores, cerveza artesanal, alfajores artesanales, ahumados y mucho más.