Cocina en vivo del libro “Sabores y Saberes de Estepa y Mar”

En julio se llevó a cabo la convocatoria para que vecinos y vecinas de la ciudad…

Más de 40 mil personas recorrieron la Expo Agroproductiva

El Municipio llevó adelante la Expo Agroproductiva con el objetivo de continuar consolidando la producción local…

Chef Carlos Martinic, la visión de su ciudad, el mar, historia y la cocina

El reconocido chef ganador de Bake Off Argentina 2021 explica la ciudad de Río Grande desde…

Sé parte del libro «Sabores y saberes de estepa y mar»

Se trata de una convocatoria abierta propuesta por la Subsecretaría de Turismo, con el objetivo de…

Tolhuin: Curso de técnicas para ayudantes de cocina

El curso «ABC de la Cocina: Técnicas Básicas para Ayudantes de Cocina» se llevará a cabo…

Recomendaciones para prevenir incidentes con monóxido de carbono

Con el objetivo de informar cómo prevenir daños por uso de calefacción la Dirección de Defensa…

05/12/2023

Efectivos del BIM 5 listos para comer en la cocina de Monte Tumbledown, en la guerra…

Principio de incendio en el Grande Hotel

Gran conmoción causó ayer a la tarde un principio de incendio que afectó la zona de…

Carlos Martinic participó de un taller de cocina en el Centro CONIN

Junto a las madres y los niños que asisten al centro, preparó strudel de ruibarbo y…