Propuesta educativa con enfoque integrador de la salud

La Universidad Nacional de Tierra del Fuego (UNTDF) lanzó un programa de formación sobre la elaboración…

Elaboración del Libro Blanco

En el marco del segundo encuentro que encabezó el ministro de Defensa, Jorge Taiana, “Atlántico Sur…

La OMS aprobó la elaboración de la vacuna de AstraZeneca en Argentina

La Organización Mundial de la Salud (OMS) aprobó este jueves el proceso de elaboración de la…

Viticultoras se unen para elaborar un vino de calidad y con marca propia

“Mujeres de la Viña” es un grupo de viticultoras que busca mejorar su rentabilidad a través…

Provincia y Camuzzi avanzan en la elaboración de protocolo de contingencias

Se trata del primer documento definido entre la Provincia y las partes involucradas en la distribución…

Integrantes de la ANMAT relevaron las condiciones de elaboración de alimentos provenientes del mar

Integrantes de la Dirección Nacional de Alimentos, dependiente de ANMAT (Ministerio de Salud de la Nación),…

Sembrar Soberanía Alimentaria

Gobierno destinará $1.000 millones para producir alimentos. BUENOS AIRES (NA).- En el marco del Plan Argentina…