“Gírgola y shiitake son las dos especies que más se cultivan en la Isla, muy apreciados…
inta
Desarrollan un alimento balanceado para ovinos patagónicos
Un equipo del INTA Puerto San Julián –Santa Cruz– demostró la factibilidad de utilizar un nuevo…
Inta: Realizaron una venta de productores locales del programa Pro Huerta
Un grupo de productores locales, llevó adelante una venta de sus productos naturales en la puerta…
El INTA promueve la producción de verduras y hortalizas a cielo abierto en la Patagonia Austral
La planificación estratégica de la huerta en el extremo sur del país es fundamental, debido a…
El INTA aprobó la creación de una estación experimental en Tierra del Fuego
El Consejo Directivo de INTA aprobó la creación de la Estación Experimental Agropecuaria Tierra del Fuego,…
Se realizó en Tolhuin el primer Taller de Producción de Fruta Fina
El Municipio de Tolhuin, a través de la Secretaría de Turismo y Producción, junto con el…
ProHuerta celebrará sus 32 años
El proyecto Promoción de la Autoproducción de Alimentos, que está dirigido a familias y organizaciones de…
VI Encuentro Nacional de Turismo Rural
Fue organizado por el INTA con el apoyo de Cambio Rural y la colaboración del Ministerio…
Producen forraje hidropónico a base de avena
La Agencia de Extensión Rural del INTA Río Grande junto a la Secretaría de Desarrollo Local…