Destinos cerveceros latinoamericanos, donde la espuma es tan importante como los lagos, el mar y las montañas

Villa General Belgrano en Córdoba, Blumenau en Santa Catarina, Valdivia en Chile y Lima en Perú…

“Camarones y su gente me inspiraron para darle vida a Alma Patagónica”

Mara Capdevila, encontró en la Patagonia, más específicamente en Camarones, el hogar donde reside desde hace…

Primer concurso de guiso de montaña en Esquel

Esquel se convirtió en el epicentro culinario, donde referentes locales presentaron sus mejores propuestas de guisos…

APYCE organiza el «Primer Mundial de la Pizza y la Empanada»

Por primera vez, APYCE (La Asociación de Pizzerías y Casas de Empanadas de la República Argentina…

Necochea, sede de la “Semana de la cocina italiana en el mundo”

La ciudad balnearia bonaerense de Necochea será sede desde mañana y hasta el 18 del corriente…

Turismo gastronómico, un aliado del desarrollo sostenible

Existen diferentes formas de turismo entre las cuales se destaca el turismo gastronómico, el cual se…

Turismo gastronómico y los Sabores de Córdoba

El turismo gastronómico tiene que ver con la cocina entendida como un bien cultural y como…