El Municipio de Tolhuin llevó adelante el primer Taller de Cocina Vegana y Vegetariana, realizado en colaboración con la Secretaría de Turismo y Producción y la Cámara Hotelera Gastronómica.
TOLHUIN.- El evento contó con la participación destacada de la reconocida chef e influencer Genoveva Tenaillon, quien compartió su experiencia y conocimientos en la creación de platos libres de productos de origen animal y sin gluten.
La jornada reunió a 18 entusiastas de la culinaria tolhuinense, que se adentraron en nuevas técnicas y sabores de la cocina vegana y vegetariana.
El Municipio local agradeció especialmente a la Hostería Kaikén, por proporcionar el espacio para el taller.
Estas propuestas van en línea con el compromiso de la actual gestión de promover la alimentación saludable y sostenible, así como de fomentar la diversidad y la innovación en nuestra oferta gastronómica. De esta forma, el taller forma parte de una serie de iniciativas que buscan fortalecer la imagen de Tolhuin como un destino turístico inclusivo y a la vanguardia de las tendencias culinarias actuales.
El agradecimiento también se extendió a todos los participantes por su entusiasmo y dedicación a esta experiencia.