Fue un éxito el almuerzo popular y malvinero

Las familias que acompañaron el desfile del 2 de Abril disfrutaron de un guiso de lentejas con cordero que fue elaborado por la empresa Gastronomía del Sur.

RIO GRANDE.- El sábado, luego del tradicional desfile del 2 de Abril, toda la familia pudo disfrutar del guiso de cordero y lentejas que fue elaborado por Gastronomía del Sur. Allí el propio intendente Martín Perez ofreció los platos y reflexionó: “Es un momento de encuentro de las familias riograndenses y una forma de homenajear a nuestros veteranos”.

El intendente Martín Perez se encargó de entregar algunas de las porciones.

El almuerzo popular se sirvió en una carpa que estaba dispuesta en la esquina de Thorne y avenida Héroes de Malvinas; donde más de miles de vecinos y vecinas se acercaron a retirar su porción y a compartir este momento. La comida fue servida en material descartable orgánico, para seguir con los cuidados que nuestro ambiente necesita.

Martín Perez dijo que este almuerzo popular fue pensado “para finalizar este gran desfile en el que participó toda la comunidad de manera espontánea y abrazando una vez más a nuestros veteranos. De alguna manera fue compartir entre los y las riograndenses ese sentimiento, orgullo y apoyo que brindamos a quienes dieron su vida y esfuerzo para defender nuestra patria”

La empresa GDS fue la encargada de cocinar el guiso de cordero y lentejas.

Finalmente, el Intendente agradeció a quiénes estuvieron a cargo de este almuerzo, no sólo a la empresa GDS: “No sólo a la empresa que se encargó de la realización, sino a todos los colaboradores que han hecho un trabajo enorme para que este momento compartido por todos y todas sea una realidad”.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *