La empresa del Grupo Newsan fue la encargada de cocinar la paella en el 137° aniversario de la ciudad de Ushuaia para 12.000 personas, la que fue distribuida en forma gratuita. “Volver a formar parte de una de las fiestas más importantes de la ciudad es un orgullo”, dijo Fabio Delamata.
USHUAIA.- GDS Catering, empresa dedicada al desarrollo de servicios gastronómicos, cocinó una paella valenciana por el 137° aniversario de la ciudad de Ushuaia y de la que disfrutaron más de 12.000 personas.
Desde el pasado domingo el equipo de GDS Catering trabajó en la preparación de ingredientes, caldo y puesta a punto de insumos para servir la mejor paella de la isla. El lunes instalaron 10 paelleras de servicio a lo largo de la carpa de los Excombatientes de Malvinas, ubicada en la plaza Malvinas, para ordenar la entrega y realizarla a través de esos 10 puestos especialmente creados para la demanda esperada.
Todo el proceso de cocción y entrega estuvo diseñado teniendo en cuenta los protocolos necesarios para la prevención del Covid-19.
“Volver a formar parte de una de las fiestas más importantes de la ciudad es un orgullo, nos produce mucha emoción y entusiasmo. El año pasado la pandemia se llevó algunas posibilidades de celebración y este año queremos vivirla con alegría y hacer que la ciudad pase un buen momento y disfrute de la mejor gastronomía”, afirmó Fabio Delamata, director de GDS Catering.
Delamata dijo que, “de esta manera, la comunidad puede conocer la calidad de nuestros productos y servicios que tenemos en GDS. Nosotros pensamos cada detalle y estamos focalizados en la gente, queremos que vivan una experiencia de sabores y que prueben la mejor paella”.
La paella en números:
2.4 toneladas de frutos de mar (mejillones, langostinos, calamares y cholgas) 600 kg de verduras (cebolla, pimientos y arvejas) 600 kg de arroz, 600 kg de pechuga de pollo Para la cocción se usaron 10 paelleras de 1.50 x 20 cm de alto y trabajaron 50 cocineros.