GDS Catering cocinó la tradicional paella

La empresa del Grupo Newsan fue la encargada de cocinar la paella en el 137° aniversario de la ciudad de Ushuaia para 12.000 personas, la que fue distribuida en forma gratuita. “Volver a formar parte de una de las fiestas más importantes de la ciudad es un orgullo”, dijo Fabio Delamata.

USHUAIA.- GDS Catering, empresa dedicada al desarrollo de servicios gastronómicos, cocinó una paella valenciana por el 137° aniversario de la ciudad de Ushuaia y de la que disfrutaron más de 12.000 personas.

12.000 porciones surgieron de la paella elaborada por GDS Catering. (Foto Juan Manuel Santana).

Desde el pasado domingo el equipo de GDS Catering trabajó en la preparación de ingredientes, caldo y puesta a punto de insumos para servir la mejor paella de la isla. El lunes instalaron 10 paelleras de servicio a lo largo de la carpa de los Excombatientes de Malvinas, ubicada en la plaza Malvinas, para ordenar la entrega y realizarla a través de esos 10 puestos especialmente creados para la demanda esperada.

Todo el proceso de cocción y entrega estuvo diseñado teniendo en cuenta los protocolos necesarios para la prevención del Covid-19.

“Volver a formar parte de una de las fiestas más importantes de la ciudad es un orgullo, nos produce mucha emoción y entusiasmo. El año pasado la pandemia se llevó algunas posibilidades de celebración y este año queremos vivirla con alegría y hacer que la ciudad pase un buen momento y disfrute de la mejor gastronomía”, afirmó Fabio Delamata, director de GDS Catering.

Delamata dijo que, “de esta manera, la comunidad puede conocer la calidad de nuestros productos y servicios que tenemos en GDS. Nosotros pensamos cada detalle y estamos focalizados en la gente, queremos que vivan una experiencia de sabores y que prueben la mejor paella”.

La paella en números:

2.4 toneladas de frutos de mar (mejillones, langostinos, calamares y cholgas) 600 kg de verduras (cebolla, pimientos y arvejas) 600 kg de arroz, 600 kg de pechuga de pollo Para la cocción se usaron 10 paelleras de 1.50 x 20 cm de alto y trabajaron 50 cocineros.

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