Milan ganó y recuperó la cima

Milan obtuvo un triunfo agónico sobre Lazio por 3 a 2 y recuperó la cima de la Serie A de Italia, que se la había arrebatado Inter al vencer a Hellas Verona por 2 a 1, con un gol del delantero argentino Lautaro Martínez.

BUENOS AIRES (NA).-  Con Mateo Musacchio en el banco de suplentes, Milan se impuso con tantos de Ante Rebic, Hakan Calhanoglu y Theo Hernández, el último a los 47 minutos del complemento cuando el partido se encontraba 2 a 2. Luis Alberto y Ciro Immobile habían marcado para Lazio, que tuvo a Gonzalo Escalante y Joaquín Correa entre los titulares.

Con ese resultado, Milan volvió a ser líder con 34 puntos en 14 fechas, uno más que el escolta, Inter, que venció por 2 a 1 a Hellas Verona.

Martínez fue el encargado de abrir el marcador a los 6 minutos del segundo tiempo, mientras que Ivan Ilic igualó el cotejo para el Hellas Verona a los 18 y Milan Skriniar le dio el triunfo a los dirigidos por Antonio Conte a los 24 de la misma etapa.

Además, Bologna (15), con Rodrigo Palacios de titular y los ingresos de Nehuén Paz y Nicolás Domínguez, empató 2 a 2 con el Atalanta (22) de Cristian Romero y José Luis Palomino, que entró en el complemento.

Mientras que Nápoli (25) empató sobre el final 1 a 1 con Torino (8), Roma (27) -con Federico Fazio en el banco- derrotó 3 a 2 al Cagliari (14) de Giovanni Simeone -jugó 77 minutos-, y Sampdoria (17) cayó, también por 3 a 2, con  Sassuolo (26).