Rosario y Camioneros se afianzan y se alejan en la punta

Jugada la cuarta fecha del Torneo Clausura de Futsal AFA los mismos dos equipos siguen siendo los punteros, se trata del sorprendente Rosario y de Camioneros, quienes vencieron a Metalúrgico y a San Isidro respectivamente por 6-1 y 4-1, aunque ahora se alejaron un poco más de su más inmediato perseguidor, ADEFU, quien repartió puntos con Luz y Fuerza al igualar 3-3.

RIO GRANDE.- En los otros dos juegos Defensores del Sur venció a Estrella Austral 3-2, mientras que Los Troncos y Escuela Argentina también empataron 3-3 para salir del fondo de la tabla, partido éste jugado en el gimnasio Jorge Muriel; los cuatro restantes se disputaron en la Fortaleza Verde entre el sábado y domingo.

El sábado Rosario se deshizo de Metalúrgico con suma facilidad; el conjunto de la UOM que venía de complicar al otro líder, esta vez aguantó diez minutos, luego fue todo de los dirigidos por Luis Ríos quienes se pusieron en ventaja por intermedio de Agustín Núñez, aunque lo igualó de inmediato Alexis Sabán, pero una vez que Wladimir González clavó un golazo de volea a los 10 minutos, todo fue de ellos.

Bebo Pérez festeja con alma y vida el gol que le dio el empate a Luz y Fuerza

Los minutos restantes de la primera etapa fueron un concierto de Rosario, le llegó por todos lados al rival y terminó la etapa ganando 5-1.

En la segunda etapa el ganador se retrasó, le cedió la pelota al rival y lo esperó con un rombo bien paradito y no permitió que le llegasen con claridad a su arquero y terminó cerrando un buen juego para seguir firme en la punta.

En el otro duelo de punteros Camioneros se quedó con el clásico ante San Isidro; el primer tiempo fue muy trabado, poco juego y pocas llegadas para redondear una igualdad en cero con la cual se fueron al descuento.

Pero todo se abrió de movida en el complemento; a los 3 minutos Adrián Nieto de contragolpe puso el 1-0; Paco Andrade a los 4:52 el 2-0 también de contra y también por asistencias de Facundo Perpetto.

San Isidro logró descontar de inmediato a los 5:20 por intermedio de Gonzalo González y pese a que le expulsaron a Facundo Perpetto en el rival; el Tachero no tuvo la claridad suficiente para llegar a la igualdad y chocar con la buena defensa del contrario, y jugado por jugado, en los minutos finales el Verde lo embocó de larga distancia a través de Nico Calvo y Seba Delfor, que pegaron de larga distancia aprovechando que el rival no jugaba con arquero fijo.

En el otro juego interesante de la fecha, Luz y Fuerza rescató un punto impensado ante ADEFU; el Naranja había arrancado con todo, se puso 2-0 arriba con dos tantos de Joel Coronel que estuvo encendido, pero lentamente los Eléctricos se fueron acomodando al partido y en la segunda etapa se lo igualó y si bien no estuvo cerca de ganarlo tampoco permitió que el rival pudiese complicarlo.