Aramayo y Moreyra ganaron en Punta Popper

En su debut en las pruebas organizadas por la Agrupación Atlética Fin del Mundo (AAFM), el U16 Santiago Aramayo (Secretaría de Deportes) venció anteayer en la Corrida Punta Popper (8,65 kilómetros), por la 3° y última fecha del 16° Torneo Fiestas Patrias.

RIO GRANDE.-  Su tiempo fue de 37 minutos y 16 segundos (37:16), superando por 19″ a Mauricio Núñez (Everest Cycling) -con quien se intercambió la punta tras el primer kilómetro de la vuelta inicial-, arribando en tercer lugar el también Mayor B Angel Maya (39:25), quien con 27 puntos se quedó con el primer puesto del certamen, por delante del veterano D Juan Carlos Pichuncheo (Servicios Públicos Municipales) y el mayor A Juan Maza (Deporte Adaptado/Secretaría de Deportes), con 23 y 15 unidades, respectivamente.

LOTE. Guzmán, Moreyra y Saldivia encabezan la fila india, con Río Grande de fondo.

En la rama femenina se impuso la Dama A Liliana Moreyra (Fundación Mucho Por Vivir), con 48:49, en su estreno en la competencia. La escoltaron la Dama A Soledad Bustamante (Patio Box/FMPV) -51:07- y la Dama B Beatriz Cárcamo (Heladería Gabriel) -55:38-, que de tal forma se proclamaron campeona y subcampeona del torneo, respectivamente, ubicándose tercera Jenifer Galván (Deporte Adaptado/Secretaría de Deportes).

Se corrió con -7,5 grados (ST: -13), viento del SO a 13 km/h, y cielo despejado. La AAFM agradece a Nicolás Valle, Beatriz Cárcamo, Gustavo Sommariva, Horacio Areco y a los familiares de Santiago Aramayo.