Se vendieron más de 2000 kilos de productos de mar en Ushuaia

Al igual que sucediera en la primera edición que se realizó en Semana Santa, los vecinos de Ushuaia agotaron en pocas horas el stock que fue puesto a la venta por siete productores.

En total se vendieron 2200 kilos de pescados, mariscos, centollas y centollón, entre otras variedades.

 

USHUAIA.- El sábado se realizó en Ushuaia la segunda feria de frutos de mar en el marco del Clúster de Pesca Artesanal de Tierra del Fuego, al que adhiere la Municipalidad capitalina.

Al igual que sucediera en la primera edición que se realizó en Semana Santa, los vecinos de Ushuaia agotaron en pocas horas el stock que fue puesto a la venta por siete productores.

En total se vendieron 2200 kilos de pescados, mariscos, centollas y centollón, entre otras variedades, en el local instalado en el predio de la Planta Municipal Procesadora de Productos del Mar.

La iniciativa permite al público acceder a productos frescos sin intermediación, lo que a la vez visibiliza una importante demanda de frutos de mar de parte de la comunidad.

La iniciativa permite al público acceder a productos frescos sin intermediación.
La iniciativa permite al público acceder a productos frescos sin intermediación.