Cocina veganizada es una capactiación gratuita que se brinda el marco de «Alimentación y salud»; el espacio de INTA, que fomenta la alimentación y hábitos saludables,
RIO GRANDE.- El taller «Alimentación y Salud», de INTA, llevará adelante un encuentro abierto a la comunidad, y gratuito.
El mismo está apuntado a ofrecer opciones de carnes vegetales, entre otras preparaciones.
En esta oportunidad participará Pilar Dominguez, emprendedora gastronómica de Pachamama Urbana RG
«La actividad es gratuita, para mayores de 14 años y sin inscripción previa. Se realizará el jueves 21 de marzo de 13 a 16 horas en el Centro Cultural Yaganes, sobre Av. Belgrano 319», explicó Natacha Sandoval, encargada de Comunicación Institucional para INTA RG.
Y agregó: «No hay que llevar materiaes, o elemento alguno; sólo algo para tomar notas. Y recomendamos estar temprano».
Ya pasó la capacitación sobre quesos de semillas; ahora, se dictará un taller sobre carnes vegetales.