El ciclo de charlas se creó con el propósito de dar a conocer el talento que hay en la ciudad de Ushuaia y acercar a los ushuaienses historias que inspiran.
USHUAIA.- Hoy jueves a las 18:00 llega la quinta y última edición del ciclo Ushuaia Con Vos. Ernesto Vivian, referente de la gastronomía local, compartirá sus comienzos en Kaupé, las características de la cocina fueguina y la calidad de sus productos. La charla se podrá ver a través del Instagram Live del perfil Visita Ushuaia (@visitaushuaia).
Cocinero autodidacta, Ernesto comenzó cocinando para sus amigos hasta que descubrió su vocación. En idioma selk´nam, Kaupé significa estar en casa. Y es así que transformó su casa en Kaupé Restaurant, un clásico de la gastronomía fueguina y referente de los productos de mar, que lo llevó a ser premiado como el mejor restaurante de Argentina en 2005.
La charla entre Melisa Maidana, host del ciclo, y Ernesto Vivian, será la última de este ciclo que acercó las historias de los fueguinos que inspiran. Pasaron por aquí el reconocido actor Mariano Torre, la referente en pastelería Miriam Buffa, la experta en cines y series Fiorella Sargenti, y Vivian Remy, ciudadana destacada de Ushuaia y un emblema de la solidaridad.
“Hoy llega el final de un ciclo que nos atrapó y nos emocionó. Ushuaia Con Vos se creó con el propósito de dar a conocer el talento que hay en la ciudad y acercar a los ushuaienses historias que inspiran. Esperemos que disfruten esta última función de la mano de Ernesto Vivian, una eminencia que llevó la gastronomía local a lo más alto”, destacó Marcelo Lietti, presidente de la Confederación Agencia de Desarrollo Ushuaia.