Cuyo y sus dones: Mendoza es la tierra del 70% de los viñedos del país. El Noroeste con sus tamales, calapurca y anchi de postre. La Patagonia y sus mariscos, cordero, frutas y chocolate de alta calidad. Argentina está entre los 10 países en el mundo que más consultan en Google sobre “Cocina” y motivados por eso, Google Arts & Culture presenta la colección “Argentina a la mesa«, un viaje digital que invita a las personas de todo el mundo a descubrir la riqueza cultural detrás de la gastronomía argentina.
Como dijo Matías Lammens: “La gastronomía argentina, tan diversa como nuestros destinos, es de excelencia internacional y queremos que turistas de todo el mundo la descubran en la nueva etapa que comienza. Vamos a seguir trabajando con diferentes sectores en este desafío, para potenciar a un sector que es fundamental en la reactivación de las economías regionales”.
Por todo eso, esta plataforma A PA SIO NAN TE te deja explorar la comida argentina desde tres puntos de vista: La gente detrás de la comida, las ciudades y sus paisajes, y las tradiciones. Fuente: Descubrir turismo.